увы и АХ!

рифмы
балет, Вене, браслет, сцене

Бывалыча.. наденет Пачку, на' руку браслет,
Цветы! Поклонники!! Аплодисменты!! Ах, Балет...
Мечты вели : Она...  с гастролями в Париже! Вене!

реальность же, увы, к обычной подводила "сцене" -
---
с работы муж :"Опять из пачки?? жрать твои пельмени".

----------

Фото из интернета, спасибо Автору


Рецензии