Про болезнь
Бывает просто нагнетает,
А боль для нас - опасный враг
И нашу душу поглощает.
Мы пьём лекарства, чтоб жизнь была
Хотим вредителей извлечь,
Едим таблетки мы до сна,
Чтоб все проблемы напрочь сжечь
Но мы забыли, чем лечились
Родные наши старики
Народные средства и впрямь забылись,
А те пути не так легки.
20 февраля 2021 г. , 22:40
* картинка взята с интернета. *
Спасибо.)
Свидетельство о публикации №121022009678