Иной раз видимо бывает
Не можем принимать, понять.
А только лишь предполагаем,
Что ожидает нас опять.
Свои верстаем университеты,
И некий уровень познаём.
Слышны порою комплименты,
Снится тот самый отчий дом.
Все неурядицы пожалуй,
Придётся всё же пережить.
Ну а подход бывало разный,
Нельзя то прошлое забыть.
Нельзя унынию предаваться,
И руки снова опускать.
Место для счастья ведь найдётся,
Быть снизойдёт и благодать.
И не иссякнет вновь стремление,
Что либо снова созидать.
Приемлем только возрождение,
Хуже лишь ждать и догонять.
Но так устроен мир сей бренный,
Диктуют всё же времена.
Увы совсем не совершенны,
Наши поступки иногда.
Не успеваем оглянуться,
Как сии деяния позади.
Наверное что-то случится,
Есть лишь реальность воплоти.
Есть воплощение своих мыслей,
Да и свершений иногда,
Только период вовсе разный,
Ведь чередуют времена.
Которые выстроились вереницей,
И украшают наши дни.
Подобные как будто птица,
Безудержно летят они.
Мы их порой не замечаем,
Волнуют некие дела,
Быть в курсе лишь предпочитаем,
Как сложиться сама судьба.
Иначе выглядят и будни,
Они бывает торопят.
А мы проходим свои тернии,
Десятилетия подряд.
С ними порой пересекаем,
Меридианы, полюса.
Той жизни которую почитаем,
Коль воля свыше такова.
Но то что мы не понимаем,
Либо совсем не познаем.
Порой как должное принимаем,
Ответственность некую несем.
Имеем право на ошибку,
Не совершены мы всегда.
Проблемы некие возникли,
Пренебрегать ими нельзя.
Свидетельство о публикации №121022009671