Влюбленные

Влюбленные летят над миром
Ломоть отрезав у Вселенной
Их красота несокрушима
Их ноги не коснутся тлена

Закрыв глаза, летите выше
Без привязи и без оглядки
Благословенные Всевышним
Неприкасаемы для страхов

Как тот фонарь, что в неба бездну
Запущен, свечкой подожженный
Мерцает и подобно сердцу
На остановку обреченный

Как искры в небе над кострами
Как липкий лист играет светом
Блестит трава дождливым летом
Глаза - счастливыми слезами

Как в поцелуях быстротечны
Минуты тех, кто жив лишь этим
.
Учите нас простым ответам
Бесхитростным и безупречным


Рецензии