Океан жизни!

Пусть в нашей жизни будет океан!
Наполнит щедро чашу мига до краев!
Я многогранность сути всех слоев
Наполнивши, души богатство воссоздам!

Пусть в нашей жизни будет океан!
Он страстно омывает берег, сушу,
Наполнит свежестью глаза и душу!
Просторы и глубины станут ближе нам!

Пусть в нашей жизни будет океан!
Всех чувств, какие нам присущи:
Шторма и штиль, стихии всемогущи,
Для многих душ - в стихах роман!

Пусть в нашей жизни будет океан!
Для жизни в яростном многообразии,
Да в жизнелюбья сладостном экстазе!
Мой океан, твой океан, НАШ Океан!

18.02.21.  14.18.  МарияМ


Рецензии