Блеск Солнца

Блеск Солнца на зависть --
Разумной Вселенной
Мечтать о таком и мечтать :(
А жителям нашим
Одеться мгновенно
И быстро пойти погулять!!!
Немного подвергнуть себя
Облученью различного вида лучей,
Прийти и напиться--чаечку с вареньем:)))
и с доброй  горой калачей!!!
Вот так надо жить и никак не иначе...
Себя и других не жалеть!
И Космос поддержит,
Оценит отдачу!
И станет от Солнца балдеть:)))


Рецензии