Тебя закажут к чаю

Чего ты  хлопаешь стоишь
Глазами незнакомка
На шишь протянутый глядишь
Особая сноровка

Свою любовь ты продаешь
Услуги  стоят много
Еще скажи чего ты ждешь
Стоишь тут на дороге

Приятно время проводить
Тебя закажут к чаю
А что не так и могут бить
В субботники играешь?


Рецензии