Ушёл

Ушёл. Зачем то хлопнул дверью.
Обидеть у него в привычке.
Кинжал воткнул мне в подреберье!
Не взять его слова в кавычки….

И вечно курит на балконе,
Плевать, что дым летит домой,
Сказал, что суп мой, пересолен,
Наверное, мой муж, - не мой…

Уйду! А может мне остаться?
Простить за соль?  Какая скука…
И буду мило улыбаться…
По женски! Словно близорука…


Рецензии