Береги родителей!!!
В душе храни к ней нежное тепло.
Взять оберегом, сердце папы, поспеши–
Жить без родительской любви– ничто!
Обнимай, целуй и знай,
Кроме них, так никто не полюбит.
Их любовь, в своё сердце впускай,
Они ведь, никогда не осудят.
Оставь обиды и все споры,
За плечами своими отныне.
А зачем, вот зачем нужны ссоры?!
Не держи ты плохое в помине.
Береги своих "роднулек" и люби,
Бросив всё, на звонки отвечай.
Всей душою любимых цени–
И сердец никогда не печаль!!!
Свидетельство о публикации №121022009605