Изба

Вкусный хлеб, огуречки.
С лёгким паром, сто грамм.
Чай на мяте, крылечко.
И роса по утрам.

Как найти своё счастье?
Не дорос, дак, узнай,
Что не делят на части -
Для двоих каравай.

А сглупишь, на кусочки
Разлетится судьба.
Чьи-то матери, дочки...
А твоя где изба?

У меня будут дети.
Катя, мальчик Максим.
Как стихи тебе эти,
Тань, звонок не проспим?


Рецензии