Слезы
Судьбы подарок или же потеря?
Видимо, грустная выпала доля -
Живу я, совсем никому не веря...
Не доверяю я слезам лукавым,
Они вообще не стоят ничего...
В этом можно быть неправым,
Но слушаю ритм сердца своего.
Не верю я глазам кристальным,
Что излучают, вроде, честность.
Не верю отражениям зеркальным,
Лживым, в коих вся окрестность…
Не верю на слово я также никому,
Слова так ветрены, их не поймать.
Себе лишь верю, да Богу одному,
Вправе лишь он к себе призвать…
Так, что же слезы? Это ведь вода,
Которая серьёзной не играет роли…
От них совсем не останется следа, -
Слезы "лживые" не причиняют боли…
Свидетельство о публикации №121022009572