Холодно на улице

Белокочанной капустой
скрипит подо мною снег.
Воздух холодный, прозрачный, вкусный.
Детский радостный смех!!!
Птицы ведут шумливо
разговор непонятный свой.
Над трубами колонны из дыма,
выбеленные зимой.
На небе, с которого почему-то
сбежали тучи и облака,
самолёт по голубому белым
рисует что-то, почти не шумя.

А мне нравится в мороз
целовать тебя в засос!


Рецензии