Память в сердце

Наша память покоится в сердце.
Так ты мне всегда говорил.
У вещей слишком слабое тельце:
Ни сдержать им цветов и чернил.

И пускай эти строки случились:
Про себя ты, наверно, гласил.
Не все слезы, по моему, пролились,
Хоть на них не осталось уж сил.

И не станет нам легче - не верю.
Боль живёт и ей жить много лет.
И нести нам нашу потерю
Даже если в дали есть просвет.


Рецензии