Деревьев угольный набросок

                ***
Деревьев угольный набросок.
Тумана розовый мираж.
В нем растворяется неброский
В рассветном мареве пейзаж.

Неба краешек алеет.
В сугробе на щеках румянец.
Кармином ветки на аллее.
На лужах льда потертый глянец.

Лучи оранжевым снопом
Облаков окрасят вату.
И месяц гаснущим серпом
Зависнет над трубою хаты.

Запляшет голубая тень,
Убегая к горизонту.
Еще один прозрачный день
Пером рисует тонкий контур.


Рецензии