Главное - руки не опускать

Когда ты защищён,
баловнем судьбы себя считая.
И не предполагаешь,
что может быть иначе.
Лишь стихия
разудалистости и разухабистости напомнит незамедлительно и незадачливо
о твоей удачливости.
И главное, понадобишься просто
нарасхват во всех ипостасях
 и со всех сторон.
А как же позитивный твой настрой, продлевающий жизнь.
Главное-руки не опускать.
А что ещё сказать.


Рецензии