Отыщите в себе радость

«Отыщите в себе радость»

Ошибаются довольно часто люди.
И с реальностью своей живут смирясь.
Поздно в жизни никогда не будет,
Всё наступит в самый нужный час.

И за промахи себя казнить не надо,
Ими мы наказаны уже.
Улыбайтесь чаще так как радость,
Самый лучший лекарь на душе.

Пока силы есть и разум трезвый,
И над ситуацией контроль.
Можно всё исправить даже если,
От последствий ноющая боль.

Все мы ошибаемся когда-то,
И прощения просим за грехи...
Отыщите в себе маленькую радость,
У меня к примеру все мои стихи!

21.02.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии