Стих, так спасая и оберегая

У любви нет прошедшего времени.
Она не может вернуться обратно,
откуда пришла.
Знают ее Небеса.
Ее там не ждут ожидая.
Так приветствуя и благословляя.
Ей мило и форте, и пиано,
и скерцо душевно не помешает.
А лучше, чтобы песня зазвучала,
где есть начало и нет конца.
"А мне не надо от тебя
ни громких слов, ни обещаний".
Мне ничего не надо.
Скажи мне просто "да".
Я буду рядом.
А всего лишь стих на склоне дня.
Живя все прошлое оберегая и себя.
Без громких слов и обещаний.
Стих, так спасая и помагая жить.


Рецензии