Как же это так могло случиться?

Это ж надо было так влюбиться !
Да ещё на самом склоне лет.
Как же это всё могло случиться ?
На взаимность шансов просто нет...

Не могу никак себя взять в руки,
Выбить с головы всю эту блажь.
Может происходит всё от скуки ?
Или просто временный мираж ?

А быть может это только снится
И, проснувшись, успокоюсь я ?
Как и прежде, дальше жизнь продлится-
Снова "одноклассники", друзья...


Рецензии
"Смену лет,восходы и закаты и Любви последней благодать...Надо благодарно принимать!"

Василий Чадов   26.02.2021 15:31     Заявить о нарушении
Василий, спасибо большое за отзывы !!!

Любовь Наливайко   26.02.2021 18:43   Заявить о нарушении