Не предавай

Когда-нибудь я брошу пить,
и перестану объясняться матом,
сменю работу, заведу семью,
не стану больше жить дегенератом.

Начну плевать на стариков,
и мимо проходить просящих,
в друзья добавлю дураков,
таких простых и настоящих.

Забуду про походы и рыбалку,
не встречу на горе восход,
возьму себе кота или собаку,
и буду умножать доход.

Не зря меня считают ретроградом,
я к новому совсем уж не готов,
всё называю Питер Ленинградом,
и на виниле слушаю Битлов.

Да, перемены хороши, но в меру
не надо, что б кидало с края в край,
ведь жизнь не подлежит обмену,
а значит и себя не придавай.


Рецензии