Февраль 21

Февраль, решил повеселиться
И показать свой грозный нрав,
Зима в России, тут он прав,
Мороз и снег, как говорится.
И подгоняя ветром вьюгу,
Он наметает снега горы
И белоснежные просторы,
Мы ближе к северу, чем к югу.
Хотя мороз, но солнце светит,
Его двух братьев, время вышло,
Капелей от весны не слышно,
Но март на руководство метит.
День, в сутках, стал уже длиннее,
Снега сойдут, уйдут и вьюги
Флора и фауна - подруги,
Проснутся, станет веселее.


Рецензии