Ты оболочка

Ты оболочка, и немая строчка...
Никто не будет здесь дарить цветочки.
И проволочки вот на данной кочке
Как на насесте те былые квочки.

Не *сутся вроде, а вот ты несёшься!
Своей породой может разойдёшься...

А если даже виноватых
Тут искать,
То сам останешься без хаты, кстати)

Тем более вот на морозе
Здесь в минус тридцать брызжут слёзы...
И не сбываются прогнозы,
Среди мимоз бывает вырастают розы)


Рецензии