ярче Луны сияла
Не говори о том,
О чем ты раньше молчала.
Да, ты.. молчала
Хотя в душе кричала!
Не говори ему о том,
Что ты ждала ночами
Что ты ждала ночами,
Да, ты, ждала ночами,
Он не напишет,
Не укроет улыбкой
Твоих воспоминаний.
Слышишь?
Но, нет, пожалуйста,
Не плачь, пожалуйста,
Тише..
зачем опять ему пишешь?
Припев
А ты сияла ярче, чем Луна
Но сейчас одна ,
Но сейчас одна!
А ты сияла ярче, чем Луна
Выпита до дна
Вся любовь твоя !
Куплет 2.
Да, ты сияла ярче,
Ближе была, чем Луна!
Как же холодна
Как же далека.
Ты была ему так нужна
Так нужна
Так нужна...
Так нужна.
Ну скажи зачем,
Ты напишешь вновь
Ты напишешь вновь?
Только, я прошу, мне не говори,
Что это любовь..
Припев
Свидетельство о публикации №121022009337