Наступила
случилось чудо, наступила..
снега спустились и белы,
и краски свежие, белила..
И наступила тишина,
если б не стук - дела людские..
на землю ангелов- крыла,
и в обрамление, золотые..
Луна дарила свой покой,
земля, невестою казалась..
никто не звал её домой..
она луне в любви призналась..
Её печалила судьба,
мороз ей был, отцом и братом..
и белых линий рукава..
зима исправила заплаты..
Сверкал наряд и белый лик,
душа любви той замерзала..
и мир - жених, её постиг,
чтоб отогреть, любви той мало..
Свидетельство о публикации №121022009274