Бесснежье, морозы. Исколотый воздух

Бесснежье,морозы.
Исколотый воздух.
На улице тело – без музы художник.
В задумке, что дальше?
Домашняя нега!
Прийти, заварить, глинтвейн для побега.
От суетной яви  метрополитена.
Несется, решается, где, чья - то проблема.
От понедельника и до субботы.
Сокрыв остановку, под грифом свобода.


Рецензии