Совесть

Когда комок в горле: а чего желать?
Вернутся в младость не позволит Бог!
Его удел – прощать или карать,
Любовь в таких устоях – просто срок.

И снова март, ну а потом апрель,
Гроза сердиться будет в мае…
Желаю, чтобы зимняя метель
Вернулась к нам, когда мы не страдаем…

Мы ждем Сезон с надеждой тихой грусти,
Мы ждем любовь, мы ждем…
Пройдет гроза и пусть ей, пусть…
Перекрестимся иным дождем!
2021


Рецензии