Деревня
В танце заводном покружу-покружу,
Песню как умеешь, пропой мне, пропой,
Ах, какой ты, мой дорогой-дорогой!
Длинною дорогой ты шёл не спеша,
В милую деревню вернулся, душа!
Ветрено и солнечно, и птицы поют,
Долго-долго, милый мой, встречи всё ждут.
Прилетай на крыльях, останься со мной,
С белою берёзой, душой молодой,
Прилетай, тебя я как праздника жду,
Ты же мой роднёшенек, помню-люблю.
Свидетельство о публикации №121022009209
Юля Жинь 13.10.2021 17:13 Заявить о нарушении