Я после вас, уже не полюблю

Я после вас, уже не полюблю,
Нет той Любови, которая всё судит.
Которая - базарные весы, спешит достать,
 и цену дав свою на блюде,
Базарной клике с радостью кричать.
Что вы торгуете, своим умело.
Что вы, не дешевите,
что прогнать, умеете по запаху омелы.
Я после, вас, уже не полюблю.


Рецензии
Замечательно.Пишите,радуйте.

Висколия Юрина   13.03.2021 18:16     Заявить о нарушении