Не зря Высоцкий - всё поётся

Поэт в России – остаётся
Её всёзнающей душой,
Не зря Высоцкий – всё поётся,
Значит и мы – всё те ещё!

Поэтов не было вельможных,
Их – суждено сердцам страдать,
Творить не только то, что можно,
И когда можно бы – не ждать!

Поэт – герой неосторожный
И его острое словцо –
Гвоздит сановников вельможных,
И всевозможных подлецов!


Рецензии