42
Свет ласковый, проникновенный, кроткий,
бескомпромиссный и прямой, как меч,
а ранним утром – нежный, даже робкий.
Навстречу свету путь я совершаю,
лечу, машу крылами, побеждаю
я шаг за шагом, каждый взмах
нас движет на своих крылах.
На крыльях мысли мой полёт
на миллионы лет вперёд,
назад, вперёд, вперёд, вперёд,
где за восходом вижу я восход
Звезды прекрасной новой –
подарка удивительных миров.
О, миллиарды лет…
О, мир мой, вечно юный,
Мой солнечный…
...неповторимый свет,
сияние Созвездия…
… ответ.
Свидетельство о публикации №121022009082