Мадонна

Упаду в колодец снов
Бесконечный и бездонный.
Пропаду в колодце снов
Этой ночью, ночью тёмной.

В сновидениях лечу,
Потеряв земное лоно.
И букет нарвать хочу
Звёзд упавших с небосклона.

Для тебя букет собрать
Звёзд упавших с небосклона.
Мои крылья не унять
Я лечу к тебе мадонна.

Мадонна
Лечу к тебе
На сердца стук.
Мадонна
В тебя пожизненно
Влюблённый.

Мадонна
Лечу к тебе
На сердца стук.
Мадонна
Прерви полёт мой
Обречённый.

Над тобою ореол
Красоты и наваждений.
Я теряюсь, я сражён
Безупречным отражением.

Пропаду в колодце снов
Бесконечном и бездонном.
Пропаду в колодце снов
Этой ночью, ночью тёмной.


Рецензии