Принцип телефона
волной доходят смыслы толков,
понятным смыслом их тогда
распоряжаться можно ловко.
Порой неловко, и ,тогда,
эффекты Слова непонятны,
суждений рвутся провода,
и слышно как сквозь толщу ваты.
20.02.2021
Свидетельство о публикации №121022008989