Луна всю жизнь жила во мне...

                Для тебя, о тебе, о нём

Луна всю жизнь жила во мне,
Ночами томными блуждала,
Ждала и искренне сияла,
Свет отражала твой в себе.

Любви и трепета полна  -
Твоей любви - необъяснимой,
Порой горячей и красивой,
Но всё ж холодной, как луна!

В твоих объятьях и руках
Я растворялась до забвенья,
Желая страстные мгновенья,
Но ты развеял счастье в прах.

Но пройден тягостный урок,
И эту боль в себя впитала,
Пережила, перелатала,
Но всё усвоила я впрок.

Как птица Феникс ожила,
Воскресла, полная смятенья,
Душа желала возрожденья,
А не короткого тепла.

Но лечит время, тяжкий срок,
Теперь к этому готова,
Нет на земле такого слова,
Что изрёк в молитве Бог.

Нельзя меня за то судить,
Я столько от тебя терпела,
Душой разбитой постарела,
Но снова начинаю жить!

Внутри меня горит огонь,
Я каждой клеткой обновляюсь!
Луна, но в солнце превращаюсь,
И восхожу на высший трон.

Вновь солнце льётся из меня,
Моей души, земного тела,
Моя любовь не очерствела.
Ты ... карма в зеркале моя.


Рецензии