Оксане...

Я помню улыбку небесную
И свет твоих ласковых глаз...
Осталась ты в памяти песнею
Неспетой... Тот день и сейчас

Разрежет трагедией прошлого...
Прости нас Оксана, прости...
Назад не вернуть невозможного,
Назад не вернуть эти дни...

Ты в памяти ангелом светишься
Любовью своей, добротой.
Когда-то, конечно мы встретимся...
Когда-то... на небе... с тобой...

Елена Самунь
18.02.21


Рецензии