Почувствуй жизни благодать

           Жене

Почувствуй жизни благодать, –
Не очень тяжек груз проблем,
Можешь помочь многим, подать,
Дворовым – корм, почти что всем!

Почувствуй жизни благодать, –
Не только в церкви помолись,
Чтоб не напрасно дочку ждать,
Увидеть – внука ещё жизнь!

Почувствуй жизни благодать, –
Дарован был – счастливый путь,
А дочкин – лучше может стать,
Везёт ей – больше тебя пусть!

Почувствуй жизни благодать, –
Мою заботу о тебе!
Зачем о счастье нам гадать?
Оно – уж есть в нашей судьбе!


Рецензии