Колыбельная миру

Колыбельная моя
Песня звонкая
Песня тихая
Да последняя

Спи мой маленький усни
Все измениться пойми
Счёт идет уже на дни
Нет уж той слепой возни

Скоро будет все ништяк
То есть будет все ни как
Вымрут все такой пустяк
Голь да пустош, чёрный мрак

Спи мой милый засыпай
Кто то здохнет, кто то в рай
Ты живи не унывай
Новый мир ни создавай

Будет точно так же в нём
Все сгорит златым огнём
Будет день идти за днем
Нам то, шут с ним, мы умрем

Так что милый засыпай
Горя и нужды ни знай
Только слово своё дай
Что покинешь этот край

Вот и все пиши прощай
Нас совсем не забывай
Чёрный мысли отпускай
Баю баю остывай

Колыбельная моя
Песня звонкая
Песня громкая
Да не услышанная

Слушать некому уже
Голый мир же в негляже

Поросли быльем просторы
Не гудят сердец моторы.


Рецензии