Укрой, Господь...

Укрой, Господь, молю Тебя
От злобной грязи, пересудов...
Я знаю, самой сильной буду,
Тебя всем сердцем Возлюбя.

Укрой, Господь... Ты — Свет в пути,
Отец заботливый и верный.
Да не коснется меня скверна...
Своей Любовью защити!

Укрой, Господь... Смотрю на крест,
И Вера снова возрастает.
А все сомнения растают,
Как миражи на склоне лет.

Укрой, Господь... Я знаю, Ты
Всегда со Мной! И это Милость!
Что Иисусом нам явилась:
Простить, очистить и спасти...

Укрой, Господь... Лучом зари
Благослови, чтоб непрестанно
С Тобой идти, и не устать мне
За все, за все благодарить!

Елена Самунь
14-15.02.21


Рецензии