Главный

Ты самый главный на Планете,
мой мальчик, мой любимый сын!
А раз родился, то в ответе
за всех. Теперь ты -господин!

Ты можешь покорить вершины
И приручить к себе зверей…
Съедят с ладони корм твой рыбы…
Сам засвистишь, как соловей!

И птах откликнется тебе,
Трель выводя свою красиво…
Помогут дни в твоей Судьбе,
Чтоб рос ты умным и счастливым.
20.02.2021 г., в 21.12 мин.


Рецензии