Любить любых

Хорошо любить хороших и успешных,
Хорошо любить богатых и не злых.
Хорошо жить жизнью безмятежной,
Не иметь проблем очень больших.
Хорошо, когда нас  понимают,
Хороши спокойнствие и мир,
Когда какие есть воспринимают,
Согласна, мир был б лучше без задир.
Хорошо когда не трепят нервы,
Не выносят никогда мозги,
Хорошо любить того, кто всегда первый,
А ты последнего попробуй полюби.
Хорошо любить обласканых, любимых,
Тех, кто чувствует заботу и покой.
Ведь сложней любить нам неродивых,
Кто познал печаль, тоску и боль.
Хорошо любить, тех что не плачут
И на мир не злятся никогда,
Хорошо любить, того, кто что-то значит,
Тяжко поднимать с колен всегда.
Хорошо любить красивых и здоровых,
Тех, что счастливы любить людей
И не ждать от них всё новых, новых
Грустных беспокойных очень дней.
Хорошо любить воспитанных и честных,
Хорошо хороших всем любить
Ну, зачем для злых, жестоких, грешных
Место в сердце нашем будет жить.
Хорошо любить счастливых и успешных,
Хорошо любить богатых и не злых,
Но не забывай, что все мы грешны
И уметь любить надо любых.


Рецензии