Визави
А я кокеткою была...
Ты говорил мне о любви!
Смотрела я в твои глаза
И понимала, всё то - ложь!
Слетали с губ твои слова...
Как далеко, друг мой, зайдёшь?
Была, конечно же, права!
Ведь знал, прекрасный Визави,
Что ты красив, огонь в глазах!
Произносил слова любви
С улыбкой дерзкой на губах!
Ты очаровывал не раз,
Побед так много одержал!
Не слышал никогда отказ.
Самоуверенный нахал!
Со мной, мой милый Визави,
Осечка вышла! Удивлён?!
Сказала прямо: "Нууу, не лги!"
Ты помрачнел и был взбешён.
Как так?! Известный ловелас!
В амурных искушён делах!
Вдруг....неприятнейший отказ!
И злость зажглась в твоих глазах!
На это, милый Визави,
Мне абсолютно наплевать!
Так что, приятель, извини!
Пошла-ка я, пожалуй, спать...
( февраль 2021 г.)
Свидетельство о публикации №121022008832
И пусть не потревожат сон
Коты, что под окном орут,
И за стеной соседский стон...
Приснится старенький Пегас
И Муза на коне верхом,
И Солнышко в прищуре глаз,
И мы, рука в руке, вдвоём...
Владимир Землянов 21.02.2021 15:16 Заявить о нарушении