А что нам
Для них наступит судный день -
Мы не возьмём их на поруки:
Бесперспективно, да и лень.
А что нам «Инста» и «Телега»?
Какое дело нам до них?
Хотя бы мартовского снега
Мы ждём - хотя бы для своих…
Поскольку – что нам снег Техаса?
Нет, жаль техасцев, хоть кричи,
Но солидарных с ними масса -
К примеру, те же москвичи.
А мы б сугробам были рады -
В снегу валяя дурака:
Пусть нам знакомы смоги-чады,
Но мы - не Африка пока.
Весь ФБК на низком старте…
Вакцины шествуют в народ…
Мы зиму ждём, хотя бы в марте,
И верим, что она придёт.
«Партнёры» полностью с приветом
И град их санкций - «ни о чём»…
Ну, ладно, снег, ну пусть не в этом,
Но в марте следующем ждём!
Свидетельство о публикации №121022008831