Снежные ели

Деревья сказочной красы
Стояли дремлющей зимой,
И только капельки росы
Блестели ярко надо мной

А ели молча в тишине
Скрывали тайну от меня.
Они мечтали о весне
Слегка качаясь и скрепя.

"Не торопитесь, — говорю, —
Пока любуйтесь вы зимой.
Я вместе с вами посмотрю
Ковёр пушистый голубой.

Весна придёт. Ей свой черёд,
А я так рада январю.
"Сегодня" быстро так пройдёт,
Поэтому его люблю.

Елена и Ульяна Самунь
29-30.01.21


Рецензии