Падший

Ты спрятал их, ведь их никто не ценит.
С ними среди людей - изгой и белая ворона,
Как яркий свет, что пробивается из тени,
Последняя надежда сгинувшего эшелона.

Воин, что потерял своё оружие
И веру в то, за что когда-то ты боролся.
Любимцем был, но резко стал ненужным,
Ушел во Тьму, куда не светит Солнце.

Нам никогда не стать как ты, отважными,
Не научиться прорываться, наплевав на правила.
Ты пришёл в мир, где в мыслях каждого:
" Вот нам бы Твои крылья - мы бы их расправили!"


Рецензии