Простая тема

Чтоб мы ни делали
С дальними прицелами
На короткий тет-а-тет,
Порно – класс, тут спору нет.

Простыни сбиваются,
Все мечты сбываются,
Ибо в стиле ню видней
Сверхтелесность простыней. 

20 февраля 2021


Рецензии