Прекрасна Жизнь!

20.02.21

Прекрасна жизнь!  И это так.
Горит предутренний маяк…
Горит как факел огневой
И пред тобой и предо мной.
Но ты включён ли, милый друг,
Или тебе всё недосуг
В неё шагнуть, отвергнув всё -
Обычной жизни бытиё.
И сделать шаг простою мерой…
Лишь сердца искреннею верой…
В явленье сути из Огня…
И помнить только лишь Меня?


Рецензии