23 февраля 2021 года

Нам надо вернуться к истокам,
История, как началась!
В году том кровавом, далеком
Спасали Советскую власть!

Под Псковом и Нарвой отряды
Рабочих и бедных крестьян,
Без пафоса, не для награды
Германский крушили там стан.

Затем в сорок первом стояли
И гибли в боях под Москвой.
Европу освобождали в боях,
Не считаясь с собой!

За Красную Армию, стоя
Подымем, друзья, стопари.
Она с честью вышла из боя,
Фашизму сказавши - умри!

Советскую Армию знаем,
Служили, кто - два, а кто - три.
И в праздник бокал подымаем
Звезда не погаснет внутри!


Рецензии