Прохлада

Дождь шумит,утопив прохладу.
За прохладой придут холода.
Ты не плачь,не грусти.Не надо!
Расставанье-теперь навсегда.
Если так,то зачем же осень?
Ей-то слёзы пролить не впервой!
И тебе уж не двадцать восемь,
Что ж киваешь своей головой?
И друзья твои растерялись,
Только время торопит,спешит.
В том,прошедшем вы все братались,
Нынче поезд разлуку вершит.
Завершается всё как надо,
И другому не быть никогда.
За дождями придёт прохлада.
А зима принесёт холода.


Рецензии
Белкино колесо без работы не останется.)))

Лара Зингл   24.02.2021 22:27     Заявить о нарушении
Почему белкино?

Сурикова Ирина   02.10.2021 06:07   Заявить о нарушении
Ну, стрелкино.))

Лара Зингл   02.10.2021 06:50   Заявить о нарушении