Отклик

За день солнце у нас под устало –
Облака золотить сразу стало,
Напоследок лучи нам даря
И о чём-то своём говоря.

Провожаю его и молчу.
Я понять речь природы хочу.
Вижу-вечер приходит опять.
Звёзды в небо подбросит- сиять…

Потемнеет опять небосвод,
Звёзды станут водить хоровод
И откликнутся мне в тишине.
Свой стишок подарили вновь мне.
20.02.2021 г., в 20.44 мин.


Рецензии