Сердце...

Надломилось, тлеет, угасает
В мире грозном бури и потерь.
Как зажечься сызнова не знает...
Только слышит тихое: "Поверь"...

Как стучать ему и видеть чудо,
Через боль струящихся обид?
Но опять услышит: "Счастье будет...
Если сможешь искренне простить".

Воскресает... по шагам... из пепла...
Восстаёт над прахом бытия
Новое и любящее сердце...
Ну, а с ним, конечно же, и я...

Елена Самунь
19.01.21


Рецензии