В. Высоцкому
Здесь, нам часы отстукивают ритм.
Спешим мы в эту Вечность табуном,
Витийствуем порой – не говорим.
Глаголом ты рубил, но, ЕСЛИ НАДО.
Всё чаще, как приятель, говорил.
Душой, а не словами – звездопадом,
Ты и сердца, и души покорил.
Теперь паришь средь звёзд ты высоко.
Скажи Володя, ты обрёл покой?..
Хмельной, неугомонный – в доску свой!
-А сборник твой – всё время под рукой.
И моя жизнь развеется как дым.
Кто знает, может встретимся с тобой.
Как давние друзья поговорим.
А сборник твой начнёт читать другой.
Свидетельство о публикации №121022008671
Прочёл Ваше посвящение Великому Поэту-очень понравилось.Спасибо.
С уважением и признательностью.
Владимир Непейцев 04.09.2021 22:30 Заявить о нарушении