Добрый свет в душе храню

Я каждый день судьбу благодарю,
За жизни миг, что канул с поворотом.
И добрый свет в душе своей храню,
Как прежде, отдаваясь вновь заботам.

И данный миг встречаю не таясь,
И сердцем согреваю Музы струны,
В лицо невзгодам знай смотрю смеясь,
Судьбы порой перебираю руны.

Учусь не спорить с матушкой судьбой,
Но не покорности учу воркуя,
Слежу со стороны лишь за собой,
Не хмурясь, каждый миг в миру смакуя!

Благоговею небо пред тобой!
Земле поклон сердечно воздаю я.
Иду твоею Господи тропой,
Стихами певчими людей волнуя.

29.01.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Пусть не гаснет добрый свет
Валентин Брилев 29.01.2014 15:22 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо за доброе пожелание! Взаимно))))))))))))
С теплом,
Евгения Савич 31.01.2014 20:04

Евгения Савич   20.02.2021 20:44     Заявить о нарушении